Políticas de privacidad uso de cookies y protección de datos personales

INTRODUCCIÓN

CASAS DE LUJO COLOMBIA, en su interés por hacer explicitas sus políticas en materia de protección de datos personales y actualizarlas de conformidad con las exigencias de la Ley Estatutaria de 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, en los cuales se dictan disposiciones generales para la protección y trato de datos personales, mediante el presente documento recoge los lineamientos que, en el marco de la Política de Información que ha acogido, rigen en particular las actividades de tratamiento de los datos personales contenidos en sus archivos o bases de datos.

CASAS DE LUJO COLOMBIA Como tratante de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto (llamadas teléfonicas, página de internet, correos electrónicos y demás), informa que los datos obtenidos serán utilizados en los siguientes aspectos:

POLITICAS

1. RECOPILACIÓN Y USO DE INFORMACIÓN.

Se recopilará información personal como el nombre, dirección, el número de teléfono y/o de celular, dirección de correo electrónico, empresa donde labora, cargo que desempeña, entre otros datos que pueden ser adicionados en los formatos de contrato, inscripción y contacto. Se informa que se puede usar la información personal para fines administrativos, promocionales, publicitarios, comerciales, de contacto y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de la compañía, que le generen valores agregados a los usuarios y/o clientes.

2. DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN A TERCERAS PARTES.

CONFIARRIENDOS Inmobiliaria, puede compartir información personal de sus clientes o personas interesadas en sus servicios, con terceros según los términos que se describen a continuación y conforme al objeto social de la Compañía:

Socios estratégicos.
En el desarrollo de la actividad que la Compañía realiza es posible que establezcamos una relación especial con otras entidades, como socios estratégicos por medio de convenios, acuerdos y demás actos que redunden en beneficio de los usuarios y/o clientes. A estos socios estratégicos les será suministrada la información de la base de datos que corresponde a nuestros usuarios y/o clientes que hayan accedido a nuestros servicios.

Así mismo la información personal de los clientes podrá ser utilizada para enviar información y dar a conocer nuevas disposiciones legales o comerciales referentes al sector inmobiliario, entregar reportes a las autoridades de vigilancia y control, fines administrativos, comerciales y de contacto.

La información personal de identificación de cualquier persona se podría compartir sin autorización en los casos contemplados en el Artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, los cuales se señalan a continuación:
a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
b) Datos de naturaleza pública.
c) Casos de urgencia médica o sanitaria.
d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos. e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

3. DARSE DE BAJA.

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012, reglamentada con el Decreto 1377 de 2013, los usuarios y/o clientes de CASAS DE LUJO COLOMBIA, que estén en nuestras bases de datos, podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales dirigiendo una comunicaciónn a través del correo casasdelujocolombia@gmail.com o en nuestro formulario de contacto en nuestra página web www.casasdelujocolombia.com; así mismo podrá contactarnos a través de nuestro número telefónico: 3122973405.

4. ACTUALIZACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

CASAS DE LUJO COLOMBIA, se reserva el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si hacemos un cambio importante en esta política de Privacidad, le notificaremos publicando un aviso del cambio en nuestra página web o a través de correo electrónico y/o circular, según sea pertinente o requerido por la ley. Por favor revise esta Política de Privacidad periódicamente para asegurarse de que usted está enterado de cualquier cambio. El uso continuado de nuestros medios de comunicación después de cualquier cambio o revisión de esta Política de Privacidad significará su aceptación y acuerdo con estos cambios y revisiones.

5. NORMAS APLICABLES.

La presente Política de Privacidad para efectos de actividades, datos recopilados y/o información obtenida se rige bajo la ley Colombiana 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que lo modifiquen, sustituyan o deroguen, que para todos los efectos será la ley aplicable.

6. ALMACENAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

7. REMISIÓN A OTROS SITIOS WEB

Cuando la página web www.casasdelujocolombia.com remita a otros sitios web que no sean de dominio de CASAS DE LUJO COLOMBIA, este no se hace responsable por la información o el tratamiento que los responsables de estas páginas web hagan sobre los datos o contenidos que allí son otorgados.

8. UTILIZACIÓN FRAUDULENTA DE NUESTRA MARCA

CASAS DE LUJO COLOMBIA no será responsable por el tratamiento de datos obtenidos de manera fraudulenta por terceras personas que utilizan de manera abusiva nuestra marca. Para cualquier duda relacionada con la legitimidad o veracidad de alguna publicidad en nuestro nombre, usted podrá comunicarse con los encargados del tratamiento de los datos indicados en la presente Política de Privacidad y protección de datos a través de los medios dispuestos para este efecto por la compañía.

9. LIMITACIONES TEMPORALES PARA EL TRATO DE DATOS PERSONALES

CASAS DE LUJO COLOMBIA Establece que el periodo para el tratamiento y uso de datos personales tendrá la misma duración que en su momento tenga el contrato de arrendamiento y/o diez (10) años más. Una vez vencido dicho término, o una vez concluida la finalidad para la cual fueron

recolectados los datos personales, CASAS DE LUJO COLOMBIA. Procederá a la supresión de los mismos, salvo en los casos en que su preservación sea requerida por mandato legal o contractual.

SANCIONES

El incumplimiento de las políticas y procedimientos adoptados en materia de protección de datos personales por parte de los colaboradores de la Entidad se considera falta grave y como tal será sancionado de conformidad con lo establecido en el Reglamento Interno de Trabajo de la Entidad, al margen de las sanciones que puedan darse por violación de normas de carácter penal o administrativo sancionatorio.

Las presentes políticas entran en vigencia a partir de los diecinueve (19) días del mes de abril del año 2021.

DATOS DE CONTACTO

Si tiene alguna duda acerca de la presente Política de Privacidad y protección de datos personales puede contactarse con nosotros en:

Pereira, Colombia
Teléfono: 3122973405
casasdelujocolombia@gmail.com